Зачем мне идти на тренинг? Я же нормальный!

shutterstock_175790069Встречаясь с подростками на консультациях, часто слышу этот вопрос. Хочу поделиться с своим пониманием тренинга и рассказать, что там происходит.

Тренинг – это место встречи таких же, как ты – обычных и, главное, здоровых подростков. 

На тренинге тебя не учат и не ставят оценок, не рассказывают, как правильно делать, а делятся опытом, впечатлениями и разными способами решения ситуаций.

Тренинг в Подростковом центре развития HAPPY TEENS – это живое общение со смехом, эмоциями на лицах, вместо смайлов и лайков. Важно, кто ты и какой ты. Ты сможешь сам высказать свое мнение, отреагировать на слова и вопросы участников, тренера, а также услышать мнение других о себе и увидеть реакцию на свои слова, поступки.

На тренинге ты можешь быть разным: веселым и грустным, уверенным в себе и сомневающимся, уставшим и полным сил, – любым! Ведь тебе не нужно быть идеальным и оправдывать мнение кого-то о тебе.

Dollarphotoclub_71345004-700x420Тренинг предполагает тему и описание: о чем будет идти разговор или игра. Если тебе хочется больше узнать о ней, ты готов поделится своим мнением или узнать еще о 10 способах решения вопроса – тебе к нам!

На тренинге в HAPPY TEENS мы много говорим о себе, своих увлечениях и планах. Узнаем о интересах других и находим единомышленников, таких же «безумных» как мы, а может – и настоящих друзей.

Делимся трудностями и переживаниями, ведь это очень важно – иметь людей, с которыми можно поделиться, обсудить не самые «лучшие» события, получить поддержку и узнать о способах, которые помогут решить такие ситуации.

На тренингах и играх в Центре HAPPY TEENS мы проводим время весело, узнаем много нового о себе и других, находим друзей и разбираемся в своих мыслях, чувствах и поступках.

P.S И мы все здоровые люди: )

Екатерина Устименко


Поделиться: Twitter Facebook Google+